历城区反恐大队到彩石校区检查指导工作

发布时间:2021-04-29作者:王震 张荣军 审核人: 摄影:设置

4月27日上午,历城区反恐大队支队长刘强、彩石派出所教导员刘浩等一行到彩石校区就校园“反恐、防爆”工作进行检查指导。彩石校区管委会书记高洁、主任蒋红彬、安全负责人张荣军陪同参加。

历城区反恐支队对校区的出入口、中控室、工作台账等进行了重点检查。座谈中,刘强支队长首先对彩石校区目前的反恐防爆工作表示肯定,然后对检查中存在的问题和建议与管委会进行了交流和沟通。管委会书记高洁对历城反恐大队及彩石派出所对彩石校区校园反恐防爆工作的关心和支持表示感谢,同时,向历城区反恐支队承诺:会后尽快按要求对存在的问题进行专项整改,为驻校区学院、研究所的学生和教职工打造一个安全稳定的学习、科研和生活的环境。