彩石校区管委会召开秋季新生入驻工作协调会

发布时间:2021-04-29作者:张荣军 审核人: 摄影:设置

4月28日,彩石校区管委会应外国语学院要求,在彩石校区召集召开了秋季新生入驻工作协调会。外国语学院领导班子和学工人员,党委宣传部、教务处、国资处、网络中心、图书馆、彩石校区管委会相关人员参加了会议。

会上,彩石校区管委会向大家介绍了为秋季顺利开学相关准备工作的进展情况,外国语学院针对师生关注的教学、学习、运动、生活等事项提出了详尽的意见和建议,各部门单位对相关问题进行了解答和解释。

会后,与会人员对学生宿舍、教学楼、综合服务中心、图书室、外语角等进行了实地考察与论证,大家充分肯定了前期的各项准备工作,对彩石校区秋季顺利开学充满了希望和信心。