彩石校区管委会第一支部与生物研究所食品生物党支部 举行党支部共联共建签约仪式

发布时间:2021-06-07作者:刘昆 审核人:高洁 摄影:刘昆设置

20216月4日上午,中共齐鲁工业大学(山东省科学院)彩石校区管委会第一支部与中共山东省科学院生物研究所委员会食品生物党支部在生物楼二楼会议室,举行了党支部共联共建签约仪式。

首先,生物研究所党委书记、所长刘可春同志、彩石校区管委会党总支书记高洁同志、管委会主任蒋红彬同志分别介绍了研究所和管委会党务工作以及科研、管理工作;生物研究所食品生物党支部书记贾爱荣同志与管委会第一支部书记宋作臣同志分别介绍了各自支部的人员情况和支部工作开展情况,并对两个支部共联共建活动进行了规划和展望。

随后,两位党支部书记代表各自支部签署了党支部共联共建协议。

签约仪式结束后,管委会第一支部党员参观了生物所各团队实验室,大家对生物所科研开发工作中取得的丰硕成果和优异成绩感到由衷的敬佩。