彩石校区学生公寓周边开展除虫消杀作业

发布时间:2021-06-29作者:刘昆 张荣军 审核人:高洁 摄影:设置

春夏以来,气温高,彩石校区因地势、植被等原因,学生公寓周边蚊虫渐多,对环境卫生、师生们的日常生活造成了影响

为了给师生创造一个安逸、整洁的学习生活环境,经过多方调研,彩石校区管委会聘请山东金博士有害生物防治有限公司对学生公寓周边进行专业除虫作业。通过现场勘查,金博士公司提出了详尽的、有针对性的消杀方案:采用专业喷洒车,使用安全、无味、低毒、低残留的菊酯类生物杀虫剂对公寓周边区域进行害虫喷杀作业。

6月23日下午三点,首次除虫作业在学生公寓外围进行,为了尽量不干扰师生们的学习、生活,本次消杀只从事室外作业。

根据本次消杀效果和校区内蚊虫情况,管委会不断调整和改进消杀方案,进行蚊虫防治工作,确保师生们有一个好的学习、生活环境